YouTube Facebook Instagram
Receitas para Páscoa
Cromus & Mika Sakihama - Confeitaria Criativa

Trufa de Laranja com Especiarias

Trufa de Laranja com Especiarias Trufa de Laranja com Especiarias

Ingredientes:

500g chocolate ao leite
150g creme de leite
30g glucose
50g suco de laranja
Raspas de 1 laranja
2g canela em pó
1g gengibre em pó
1g cravo em pó

Modo de preparo:

Aqueça o creme de leite com a glucose e as especiarias até atingir 80° C.
Despeje sobre o chocolate derretido e misture até obter uma homogênea.
Deixe esfriar na geladeira por no mínimo 12 horas.
Faça bolinhas de 20g com auxílio de uma colher.
Finalize com açúcar impalpável.

Para banhar

500g chocolate temperado meio amargo ou se preferir chocolate fracionado meio amargo.
500g açúcar impalpável

Dica

Coloque as trufas em uma Caixa luva Cromus, e transforme sua receita num lindo presente!


Baixe o PDF

©Cromus 2018. Todos os direitos reservados.

#PascoaintensaCromus