YouTube Facebook Instagram
Receitas para Páscoa
Cromus & Mika Sakihama - Confeitaria Criativa

Ovo Tiramissu

Ovo Tiramissu

Ingredientes:

Ganache de Queijo Mascarpone
300g Chocolate Branco
100g Creme de Leite fresco
75g Queijo Mascarpone em temperatura ambiente
30g Glucose de milho
* Você pode trocar o queijo Mascarpone por Cream Cheese.

Outros ingredientes
Biscoito champagne umedecido em uma mistura de café (bem forte) com conhaque.
Cacau em pó para polvilhar por cima.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e acrescente o queijo mascarpone.
Aqueça o creme de leite com a glucose.
Verta sobre o chocolate derretido e misture até obter uma massa homogênea.
Espere esfriar e reserve.

Montagem

1º Casca de ovo de chocolate meio amargo 350g
2º Ganache de Mascarpone
3º Biscoito champagne umedecido
4º Ganache de cream cheese
5º Finalização com cacau em pó

Dica

Utilize a caixa Practice para meio ovo com colher Cromus para embalar seu produto.


Baixe o PDF

©Cromus 2018. Todos os direitos reservados.

#PascoaintensaCromus