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Receitas para Páscoa
Cromus & Mika Sakihama - Confeitaria Criativa

Ovo Pão de Mel Licoroso

Pão de Mel Licoroso

Ingredientes:

395g Leite condensado
400g Leite integral
150g Mel
5g Cravo em pó
10g Canela em pó
5g Gengibre em pó
3g Noz Moscada em pó
380g Farinha de trigo
30g Cacau em pó 50%
5g Bicarbonato de sódio
10g Fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o mel, as especiarias e pulse.
Em uma bowl coloque os ingredientes secos e peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o fermento. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture com o auxílio de um fouet até obter uma massa lisa e homogênea.
Em uma forma untada e enfarinhada com cerca de 25x35cm coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 20 minutos, dependendo do forno. Desenforme e reserve.

Calda

Ingredientes:

200g Leite condensado
100g Licor de Amarula

Modo de preparo:

Em uma bowl, misture bem os dois ingredientes e reserve.

Recheio

Utilize Doce de leite da sua preferência.

Montagem

Casca de ovo chocolate:

1º Pão de mel
2º Calda
3º Doce de leite
4º Pão de mel
5º Calda
6º Doce de leite
7º Decore como desejar.

Dica

Para apresentar a sua receita, utilize a Embalagem de acrílico para ovo Cromus.


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