YouTube Facebook Instagram
Receitas para Páscoa
Cromus & Mika Sakihama - Confeitaria Criativa

Ovo de Côco

Ovo de Côco

Ingredientes:

395g Leite condensado
200g Coco ralado (em pedaços grossos)
200g Leite integral
30g Manteiga

Modo de preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para o fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato e reserve.

Montagem

1º Junte 2 cascas de ovos de 250g.
2º Com uma faca aquecida corte 1/3 do ovo.
3º Com um escova de aço faça a textura do ovo (sentido vertical)
4º Recheie com a cocada mole.
5º Decore com raspas de coco.

Dica

Utilize a Caixa Moldura para ovo da Cromus e inove na sua receita!


Baixe o PDF

©Cromus 2018. Todos os direitos reservados.

#PascoaintensaCromus