YouTube Facebook Instagram
Receitas para Páscoa
Cromus & Mika Sakihama - Confeitaria Criativa

Cookies Duo Chocolate

Cookies Duo Chocolate

Ingredientes:

100g Ovos
100g Açúcar refinado
80g Açúcar mascavo
200g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
320g Farinha peneirada
10 Gotas de essência de Baunilha
10g Bicarbonato de sódio
100g Choco chips chocolate meio amargo
100g Choco chips chocolate branco

Modo de preparo:

Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até formar um creme esbranquiçado e fofo. Utilize um batedor tipo raquete.
Desligue a batedeira e vá misturando aos poucos a farinha e o bicarbonato, e por último misture as gotas de chocolate.
Com o auxílio de uma colher de sorvete, faça as bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 15 minutos, dependendo do forno.
Deixe esfriando na assadeira mesmo.

Dica

Os cookies podem ser colocados em uma cesta especial da Cromus.


Baixe o PDF

©Cromus 2018. Todos os direitos reservados.

#PascoaintensaCromus