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Receitas para Páscoa
Cromus & Mika Sakihama - Confeitaria Criativa

Brownie Fudge

Brownie Fudge

Ingredientes:

250g Chocolate meio amargo
250g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
180g Açúcar refinado
120g Farinha de trigo peneirada
250g Ovos
80g Chocolate meio amargo (picado em pedaços pequenos)
80g Chocolate branco (picado em pedaços pequenos)
5g Sal

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno à 180°C.
Derreta a manteiga e o chocolate e reserve.
Com um fouet mexa os ovos, o sal e açúcar, até não sentir mais o açúcar. Acrescente a farinha e a mistura de chocolate, e por último os chocolates picados.
Misture bem e coloque na marmitinha.
Leve para assar por 25 a 30 minutos, dependendo do forno.

Cobertura (Brigadeiro de Doce de Leite)

Ingredientes:

395g leite condensado
100g chocolate branco
150g creme de leite
20g glucose de milho

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Misture constantemente por 25 minutos.
Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e reserve.
Para decorar, coloque em uma manga de confeiteiro com bico tipo pitanga.

Dicas

Leve para geladeira assim que tirar do forno.
Pese a massa para colocar nas marmitinhas, para que todos tenham o mesmo peso e tamanho.

Utilize as Marmitinhas da Cromus. O alumínio pode ir ao forno!


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